注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风姿犹存的博客

女人.长得漂亮,不如活得漂亮,让自己的人生出彩,让自己的过得精彩。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个开服装的..店面不大.但是效益还可以.是一个普普通通的农民

网易考拉推荐

我这个人  

2016-10-16 20:13:37|  分类: 短文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
站在人群,我毫不起眼,一个普通而又平凡的我;活在世上,我不玩心眼,一个简单而又明了的我。即使我容貌平平,也不去讨好不喜欢我的人,我只会在喜欢我的人面前露微笑;就算我生活贫瘠,也不会巴结看不起我的人,我只想让看重我的人因我而自豪。人活一世,我不想戴着伪装的面具,那样活得太累;

红尘一遭,我不想穿着修饰的外衣,那样自己受罪。懂你的人不用解释,不懂你的人不必解释;爱你的人不会放弃,不爱的人迟早离去。一心一意做好你自己,即使不完美,也是最美! 我喜欢高兴时开怀大笑,哪怕丢了形象;我喜欢伤心时尽情流泪,尽管没了颜面。做人,要的就是真模样!我习惯有话就直来直去,圆滑我不曾学会;我习惯做事就尽心尽力,糊弄不是我的原则。处世,凭的就是真性情!对朋友我倾尽真心,因为人心能换人心;对感情我付出全心,因为虚伪会败给认真。

我讨厌人和人之间的算计,因为我从不狡诈;我鄙视心与心之间的敷衍,因为我不曾虚假。守着最初的纯真,心若干净人就快乐;沿着最后的底线,人不犯我我不犯人。不管你怎么做,怎么说,总会有人议论评说,何不做个真实的我!不管你怎么做,总有人挑错;无论你怎么活,总有人评说。你沉默不语,说你是装深沉;你侃侃而谈,说你是没内涵。你穿的好了,说你是炫富;你穿的坏了,说你是寒酸。

就算你都对,也有人说你不对; 尽管你再好,也有人说你不好。想笑就笑,想哭就哭,你的心情你做主; 愿说才说,愿做才做,你的人生你掌握。 永远都要活给自己看,笑容要特别灿烂,别在乎别人的指指点点。做好你自己: 让看不起你的人高攀不起,让看得起你的人更喜欢你!

亲爱的自己: 别只顾着忙碌的工作,有钱的时候要出去走走; 别总是去为别人着想,有空的时候要心疼自我。别把太多人看得那么重要,有些人不配得到你的好; 别让太多事造成你的困扰,有些事想多了徒增烦恼。你要知道没人能真正的帮你,所以你要很上进,很努力;你要明白没人能代替你的感受,所有你要去承受,去接受。

任何时候都不许在人前哭,没有几个人会在乎; 不论何地都不要博取同情,没有几个人会心疼。活了这么多年,什么虚情假意都要看清; 走了这么多路,什么坎坷泥泞都要分明。不是所有人都能掏心掏肺,暖心暖肺的事自己给; 不是所有情都能始终如一,不离不弃的人只有自己.亲爱的自己: 该放手的情就放了吧,执着的感情到底会弄伤了自己!该离开的人就离开吧,不爱你的人永远只感动了自己!


我这个人 - 风姿犹存 - 风姿犹存的博客
 
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017