注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风姿犹存的博客

女人.长得漂亮,不如活得漂亮,让自己的人生出彩,让自己的过得精彩。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个开服装的..店面不大.但是效益还可以.是一个普普通通的农民

网易考拉推荐

人生  

2016-12-18 11:15:14|  分类: 短文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人活着,就会有落寞;前行,就会有坎坷;动心,就会有情伤。话再漂亮,说不到心上,也是枉然;情意再浓,不懂珍惜,也是徒劳。人生就不会事事如意,样样随心,学会宽慰自己,懂得安慰自己。人生难料,难料人生。生活是一道菜,苦辣酸甜咸,品了,叹了;人生是一场戏,生旦净末丑,唱了,醒了。红尘过往,没有人握得住地久天长,人生之事岂能尽如我意,哭笑皆由人,悲喜自己定。
人,累了,自己照顾自己;伤了,自己安慰自己;痛了,自己给自己疗伤;无论如何,不要自己折磨自己。有些事想开了,你就会明白,在这个世界上,你就是你,你痛,痛你自己,你累,累你自己,就算有人同情你,那又怎样,最后收拾残局的,还是要靠你自己。有些人你可以期待,但不能依赖!时刻告诫自己、努力、坚强!靠的永远只能是自己 ,你是撑起自己的唯一。人生的路,悲喜都要走,只有经历了,才有真正的懂得!
有些事,不一定非要说给别人听;有些痛,不一定非得希望别人懂。自己的事,自己做;自己的累,自己歇;自己的苦,自己酌;自己的寂寞,自己懂得。人若累了,就停一停脚步,看看自然,赏赏风景;心若苦了,就歇一歇心灵,沐沐阳光,嗅嗅芳香;情若倦了,就释一释情怀,听听歌曲,聊聊心情。好多的事,慢慢都会淡,好多的痛,渐渐都会懂。那些悲欢,那些伤痛,随着时光的流逝,慢慢就步出我们的胸怀,淡出我们心灵。
人只有一次生命,别活得太累!草枯了,来年继续发芽,花落了,明年还会再开,而人,只有一次生命,不会再生 ,也无法重来。活一次,不容易,要品尝酸甜苦辣的滋味,要面对生老病死的痛苦,既要争取快乐,又要抵触悲伤,总是身心疲惫,还得咬牙坚持,人,无法左右自然规律,人,只能改变自己心情。这一生的路坎坷无数,没有谁能预知下一秒有何事发生,我们能做的除了珍惜当下,就是做好自己!对自己好点.
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017