注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风姿犹存的博客

女人.长得漂亮,不如活得漂亮,让自己的人生出彩,让自己的过得精彩。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个开服装的..店面不大.但是效益还可以.是一个普普通通的农民

网易考拉推荐

女人,没人记得你的痛,要幸福得做个“狠”角色!  

2016-01-11 10:58:57|  分类: 短文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
女人的强大从来不写在脸上,而在于“狠”,在于内心的坚定和从容。真正的“狠”女人不会轻易承诺、夸口、炫耀、自得,更不会咆哮愤怒盛气凌人。可是,知道自己要去哪儿,这样全世界都会为你让路。女人,没人记得你的痛,要幸福得做个“狠”角色!

  这些年,很多事例颠覆了我对“美女”的看法,就像很多经历推翻了我对“成功”的认知——那些看上去很美的故事,实际上都是很苦的过程,就好像随性与放任大多是慢性毁容的良伴。

  那句话怎么说的?只有十分努力,才能看上去毫不费力。

  是的,成功的人从来不会把努力挂在嘴边上,所以,假象总是很轻松——学霸从来不看书,美女怎么吃都不胖,明星每晚贴两片黄瓜皮就能永葆青春,企业家经常撞大运遇见风投莫名上市,韩寒郭敬明拥有大票脑残粉,赵薇随便出手拍个电影票房口碑都能双丰收,那个叫老罗的胖子靠耍嘴皮子收会员费卖月饼都能成自媒体先锋。

  这个世界上若有若无的才华很多,漫不经心的敷衍很多,被现实照碎的梦想很多,对别人的美丽和成绩云淡风轻说几句漂亮话的机会很多,可是,踏实的勤奋却不多。

  那些长得漂亮、干得漂亮、活得漂亮、想得漂亮的家伙,都是狠角色。

  他们专注、自信、骄傲,甚至有点偏执,对自己狠得下心下得了手,在别人散漫的时候用功,一用若干年,可怕的是,他们的情商、智商还比一般人强。

  聚沙成塔、水滴石穿都是痛苦等待和磨练的过程。人都有惰性,谁不愿意慵懒地靠在松软的沙发上美好前程自动在眼前铺开呢?谁不想随时随地来一场说走就走的旅行呢?谁不想爱谁是谁随心所欲地谈一场恋爱呢?谁不想天生拥有玻璃心和公主病的双重资本呢?

  真相很凄清:你对自己下不了狠手,就轮到生活对你下狠手,你人生中偷的那些懒,离不开的那些人,荒废的那些时间,就像多吃的那些苦一样,某一天会用特别的方式回报你——或许成为臃肿却并不健康的中年妇女,或者成为被感情抽得遍体鳞伤的萧红式怨女,或者成为一点都不快乐没有安全感的憔悴妇人。

  经历了冬天的荒芜、春天的播种、夏天的耕耘,然后,秋天的收获才可能是顺理成章的事。

  只是,美女不会告诉你,她跑了多少公里路,流了多少汗,扔了多少双走坏的鞋,多少年没有趴着睡过觉,才换来了一身紧致的肌肉和无瑕的面孔。

  就像水木丁说的,美女都是狠角色,尤其对自己。
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017