注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风姿犹存的博客

女人.长得漂亮,不如活得漂亮,让自己的人生出彩,让自己的过得精彩。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个开服装的..店面不大.但是效益还可以.是一个普普通通的农民

网易考拉推荐

苍溪女人  

2015-12-09 19:42:31|  分类: 短文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我就是我,一个有缺陷而又胆小的女人,虽不及那些逍遥人自在,但我也不悲观自哀,因为我懂得欣赏自己。                                                      

我就是我,一个大千世界中普通的不能再普通的女人,虽然无才无华,但我懂得欣赏自己。

我就是我,你就是你,我永远也不想模仿你孤傲自赏的样子,也不会羡慕你的优点与成就,因为我相信自己会做的更好。

我就是我,一个懂得爱而又充满魅力的女人,一个幸福的女人,一个时时刻刻不会忘记欣赏自己的女人。

我就是我,一个独特的自我,一个与众不同追求个性的我,我永远也不想随着别人的步伐前进,因为我相信自己会做的更好。

欣赏自己并不代表着孤傲,自恋,也不代表着歧视他人,因为我相信自己,因为我心中充满自信,因为我会乐观向上,因为我会正确的欣赏自己。

学会欣赏自己,永远是最明智的选择。

苍溪女人 - 风姿犹存 - 风姿犹存的博客

 

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017