注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风姿犹存的博客

女人.长得漂亮,不如活得漂亮,让自己的人生出彩,让自己的过得精彩。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个开服装的..店面不大.但是效益还可以.是一个普普通通的农民

网易考拉推荐

突然渴望电话响起  

2014-09-08 11:41:59|  分类: 短文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 独守一方天涯,你帮我驱逐孤独,你帮我度过生命的低谷。斑驳的流年续写着千古的尘寰,风中的叹息延绵着不绝的思念。纤瘦的风骨里无奈的相逢,突然的落空,你在何方?

 烈日刺眼,苍穹如火,站在城市的中央,你是否也在这川流不息、人潮涌动中回眸,我固执的相信,起起落落的缘分,是我们今生的轮回中开出的花朵,告诉风,告诉雨,我们相遇了,生活如蓟,俗事如麻。作伴红尘,海角天涯。



  等你,等你的一个电话,想去某个山庄,或者到达某个园林,随意找个亭子,冲上一杯花茶,聆听花语,罗扇轻摇,叶舞婆娑,你是否感觉到风中的清凉。

   也可以哪儿都不去,摁开空调,翻开电脑,一起游走画山绣水,看草木葳蕤,一起漫步在似水流芳的文韵字画间……

  想对你说,跟你在一起,真的很幸福,多想说,因你又增添了那么多想去的地方,多想说,执笔洁白的素笺,如磋如磨,那么多心事,堆叠成厚重的岁岁年年,一次次的回头,把你想念……

 

    到如今,我也不知道自己究竟想要跟你说些什么,窗外蓬勃的草木,疏影横斜,阵阵栀子花香袭来,只吸一口,满腹清香。



    想在这个短暂的人世间,给你也给自己留下一些美好,也许一切皆如云烟,擦肩而过,不着痕迹,而我想要抓住你的手,从没有放过,只要你愿意,我愿和你一起漫步在夕阳的沙滩,漫步在寂静的楼头,什么也不说,什么也不做,不去管俗事烦杂,不去问世事的变化。一起享受属于我们的时光,一起享受属于我们的安静的夜晚,灯火摇晃。

 

不眠不休,流光交错。路灯下,飞蛾扑火,夜深处,晶莹的月华是心灵上舞动的灯光,蓝色的天空是相遇的那一层面纱。微风轻摇,在这萌动的光影里,我和往常一样,翻阅着你的文字,细读你的留言,轻品你的气息。在夜色朦胧里,你仿佛站在我的面前,跟我说,好久不见,我想你了……

 

 其实,我有很多话想跟你说,也许像做梦一样,哲人说,“夜晚是白天的延续,梦想是心境的射映。”多想,让我们就在这稻花香甜里呼吸一些淳朴的韵味,听取蛙声一片,也许在现实的世界里,我们永远也不会见面,在梦想的天堂里,你若天上云,我似云中鹤,相随千万里,沐浴风和雨。你若湖中水,我似水中花,与月弄影,相顾无言。人间缘何聚散,人间何有悲欢;但愿与君长相守,一起牵向幸福的源头,一起品尝幸福的美酒,驻足怀乡温柔的守候……

 

  那么多想念,那么多不舍,今夜该怎么过?如果张爱玲的爱低到了尘埃,如果林薇因的爱超出了仰望,那么我的爱,结不成硕果,能否开得出花香。

 

 

今夜想你,心绪因你而起伏难平,回忆里夹杂着种种念头,再次静静的读你。夏有乔木,雅望天堂,我没有那种力量,唯有想你的万道光芒,在灯火阑珊处,我不够勇敢,赢得一世芳名,可怜独对一盏孤灯,在正确的时间和正确的地点相遇是一种幸运,在错误的时间错误的地点相识、相知,又算是什么,能否给我一个合适的特定称谓,让我义无反顾。

 

  梦寐零碎,尘缘渡化成了纷扰的万缕千丝,思议成灰,是错是对,唯有那燥热的风,在树梢间盘旋,只身天涯的陪伴,在墨笺里染红了相思,相思已成灾,平添了凝袖拭泪垂下的斑斑点点,蹴指连心。


  火红的思念,在炎炎的八月有道不完的话语。焦灼的火球炙烤着天边的云头, 风雨相伴,一路走来,伴我前行依然是你。感谢命运在我最需要的时候,你来到我的面前,让我不敢相信这是真的,你的善解人意,你的快乐平和,和你在一起,仿佛世界都在为我们让步,无忧无虑,快乐开心。这么久以来,习惯了你的关心和牵挂。每当我一个人的时候,就情不自禁的想起你来。一切历历在目,那快乐的场景,在眼前篇篇闪过的光华,是喜悦,是温馨,是温暖……


  多年以来,当我疲惫时,可以因为想起你的声音你的叮嘱而让我感觉振奋;当我郁闷难遣时,可以为接到你一个电话而惊喜万分;当我孤寂无聊时,为触及一篇带有你思想气息的文字而倍感温馨。

 

  好久没有见到你的样子,好久没有听到你的声音,多么担心,好久没有你的消息,我想你了,心的呼唤能否迎来你的一个电话,你还好吗?

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016