注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风姿犹存的博客

女人.长得漂亮,不如活得漂亮,让自己的人生出彩,让自己的过得精彩。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个开服装的..店面不大.但是效益还可以.是一个普普通通的农民

网易考拉推荐

文字女人  

2014-07-28 03:46:06|  分类: 短文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我爱文字,不爱诉说,只喜欢用文字记录那些记忆!

漫步于网海,发现有好多钟情于文字的女子,她们上网不为聊天,打发时间,谈情说爱,玩无聊的游戏,她们喜欢网络,是爱上了网络里那些优美而芬芳的文字,在文字里徜徉,是一种享受,一种快乐,一种心灵的释放,一份对文学的爱好和追求。

喜欢文字的女子,都是聪慧而有灵气的女子,她们自信,坚强,优雅,从容,用一支婉约的笔,把平淡的生活吟成一首首诗,绘成一幅幅画。她们柔情似水,灵动的指尖上,流淌着涓涓的情怀;她们热情善良,炽热的情感在字里行间挥洒着真诚;她们多愁善感,一片残花,一枚落叶,也会令她们觉得春光易逝,红颜易老,她们心胸宽阔,懂得严以律己,宽以待人,不放纵自己,不伤害别人;她们温柔善良,善待每一位朋友,珍惜每一份情缘。她们洒脱,风起云涌,荣宠不惊;她们孤独,渴望理解,珍藏懂得。

喜欢文字的女子,不招摇,不媚俗,不看重外表,不看重金钱,她们只要一份平淡,一份安逸,一份心灵的寄托,一份情感的宣泄。朴素的外表下,是一颗纯洁的心灵,婉约的文字里,表达着对生命的尊重。

喜欢文字的女子,烂漫,纯真,在别人的文章里吸收养分,发现美好;在个人的领域里书写自我,抒发情怀;她们迷恋文字里那缠绵美丽的爱情,希望自己也能拥有一份烂漫永恒的真爱;她们为忧伤悲切的文字流泪,仿佛听到了自己心碎的声音。

喜欢文字的女子,是一道靓丽的风景,她们愿意用知识丰盈自己,让生命更加厚重;她们把美好呈现给大家,和朋友们分享欢乐和愉悦;她们对生活充满热爱,春花秋月,夏荷冬雪,在她们笔下千娇百媚,摇曳生辉。

喜欢文字的女子,内心情感丰富活跃,她们喜欢做梦,喜欢幻想,喜欢一切美好的东西,追求自己的梦想,不让世俗的洪流淹没自己。她们是一朵朵淡雅的小花,在晨风中绽放,在夜色中阑珊;她们是一颗颗平凡的小草,装点着大地,解读着人生。

喜欢文字的女子多情但不滥情,她们渴望爱,但轻易不会对一个人动心,一旦爱了,就是全心全意的付出。她们执着,她们脆弱,因此也常常被无情的伤害,即使遍体鳞伤,她们也不会为爱而后悔,独自在黑夜里舔着流血的伤口,泪水打湿了键盘。如果你真心爱一个女子,就不要让她的文字染上抹不去的忧伤。

喜欢文字的女子大多都很安静,喧嚣的尘世吸引不了她们的眼球,热闹的集市留不住她们的身影,倚在岁月的一角,一杯茶,一本书,就是最美的享受;一首诗,一段文字,也是一份精神的寄托;听听音乐,看看风景,陶冶了情操,学到了知识,温馨而惬意。

喜欢文字的女子自强但不自傲,自尊但不自卑,她们尊重别人,也渴望得到理解;她们不炫耀自己,但也不掩饰本真;她们坦坦荡荡,敢爱敢恨,敢作敢当。她们理性,懂得分寸,不把自己陷入是非之地;她们善恶分明,同情弱者,帮助别人;她们知道赠人玫瑰,手留余香,和朋友一起享受快乐。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017