注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风姿犹存的博客

女人.长得漂亮,不如活得漂亮,让自己的人生出彩,让自己的过得精彩。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个开服装的..店面不大.但是效益还可以.是一个普普通通的农民

网易考拉推荐

【转载】网络知己,感谢有你  

2014-06-06 21:40:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自碧海蓝天《网络知己,感谢有你》
 

碧海蓝天博客 .
 

 

 
 网络知己,感谢有你 - 碧海蓝天 - 碧海蓝天
 
 
                            素材/网络 编辑/蓝天
 

都说网络的世界是虚拟,但,这个虚拟的世界里有着真实的我和真实的你,并且成为相知、相惜的知己,其实,虚拟的网络也有真实的一面,至少,我们可以在这个平台里释放内心的真实的情绪,我不想真的你是否英俊,我们各自行走在自己的人生轨迹,永远不会有交集,给彼此留下一点想象的余地,让对方的摸样永远都是一个可爱的迷,一个可爱的表情,足可以把温暖送到彼此的心里,一句诚挚的问候,胜过现实生活中虚伪的千言万语,在我疲惫的时候可以在你的家园里小憩,品读你的收藏,只要看到你的消息,心里就会感到慰藉,走进我的家园看看有没有你踩过的痕迹,不管是一朵花,还是一句话,对我来说都是一份欣喜。

 

 

网络知己,感谢有你 - 碧海蓝天 - 碧海蓝天
 
 

我也习惯了在你的家园里,看看你的心情,是晴还是下雨,我承认有一些潜在的喜欢,人都有七情六欲,无论年龄的大小,还是忘年之交,还是一位异性的朋友,更确切的说:是欣赏,欣赏你的文笔,喜欢那暖人的话语,就这样默默的关注着你,真诚的惺惺相惜,网络知己感谢有你,在文字的交流中,能得到意想不到的快乐,一腔柔情也有了着落,人性因此而和善,心中会有满满的甜蜜和快乐,网络是人们心灵散步的地方,是乐趣,或是一种寄托,总之是心境,握笔书我心,朋友结交要真诚相待,享受网络情感。

 

 

网络知己,感谢有你 - 碧海蓝天 - 碧海蓝天
 
 

在这寂静的方寸荧屏前,仿佛感觉你我离的很近,这样的距离读着彼此的心事,总有些感人的话语,每天都充满着期待,每分钟都写着神奇,彼此兴奋发现,网络给了你我第二次人生,人生这场漫旅中相识无数,但,可以认知内心世界的人少之又少,你我隔屏相遇,才有了一段心路历程,彼此坦然拥有这份真诚,令人无可抵挡的陶醉,可以延缓一份老去的心,这就是网络给我们的幸福味道,快乐才会传染给更多的人。

 

 

网络知己,感谢有你 - 碧海蓝天 - 碧海蓝天 
碧海蓝天欢迎朋友光临

 
碧海蓝天博客欢迎您欣赏

 
 

碧海蓝天博客 .

 

 
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017