注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风姿犹存的博客

女人.长得漂亮,不如活得漂亮,让自己的人生出彩,让自己的过得精彩。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个开服装的..店面不大.但是效益还可以.是一个普普通通的农民

网易考拉推荐

我就是我  

2014-12-29 21:09:52|  分类: 短文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
慢长的寒冬会过去吗·?我还是期待着春天的到来!                 
                                                                                 ——罗晓华题

  
       有人想改变我,我笑了,因为,从小我爸想改变 我,我妈想改变我,婚后,我的他也想改变我,结果,他们都失败了,失望了,不!绝望了,这可能就是:”山河易移,性格难改“吧!(哈哈哈)                                                                                                                                                 
       其实,谁也不用改变我,我就是我。如果,你把我变了,我就会哭。我是一个随和的人,小时候,老爸训诲:“羊随大群不挨打,人随主流不挨骂”,
我铭记在心。有时你看我和藹,这是我的容性,也是我的本性。有时你见我凶残,(哈哈)非我也!在特定的条件下,如果不凶就会被欺负,不残就会被吃掉。这大概就是:“强者生存,弱者灭亡”的规律吧。如果,你说不是吧,那么,我要说,你不了解我可怜的没有背景,更不了解我现在的艰难处境。在此,我只好说:“同样的肚皮,饱汉不知饿汉饥,一样的人生,得时休笑失时人”!
        
      你!可能看我不顺眼,或者说不优秀,但是,在这个世界上只有一个我,我就是我,谁也代替不了我。有一天,你把我弄丢了,失去了我,那就后会无期了,我也不会说---再见!
       在当今的生活中,有人习惯把自己的生活方式;自己的为人强加于别人,还有之为了别人而改变自己,这是多么的可悲呀,做回自己吧!你就是你,我就是我!

       尺有所短,寸有所长。人生在世优缺各一,我不会说自己有多好,说了也没用,个人的处境不同,视觉就不一,看法·也就各异了 。我不会因为你而改变我,那么我就不是我。
       图片 
                                                 我还是囍欢现在的我,因为------我就是我! 
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017