注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风姿犹存的博客

女人.长得漂亮,不如活得漂亮,让自己的人生出彩,让自己的过得精彩。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个开服装的..店面不大.但是效益还可以.是一个普普通通的农民

网易考拉推荐

你能读的懂我的文字、却读不懂我的悲伤。  

2014-11-24 00:09:20|  分类: 想要的 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |





 
 

你看到我的快乐、却看不到我的伤悲;读的懂我的文字、却读不懂我的心。有时候自己很想哭,不认识我的人,都认为我很快乐;认识我的人,也都以为我很快乐.可是,只有我自己知道,其实,我便不快乐。每天装上快乐的面具,你只是看到外表;看不到我的内心伤悲;因为我不会伤悲面对所有人。







  感知用文字来抒发。用文字来传情,透过文字可以表达自己内心深处那些无法诉说的故事和那些鲜为人知的秘密。因为,如果名字仅仅成为一种单调的字符和孤零零的摆设,那文字的堆砌又有何意义。读懂了我的文字,却没能读懂我的心,只能说明你没认真去体会。







 喜欢那欢快的文字里所呈现出地幸福场景,喜欢那忧伤的文字里所流淌出来的心痛和无奈,喜欢那朴实的文字里所表达的真实情感,喜欢那碎碎念的文字所带来的生活的真实。你能读的懂我的文字、却读不懂我的悲伤。孤独背后透着无奈和伤悲; 







 你走远了,眼泪会模糊。失去的不一定曾经拥有,曾经拥有的所以才会失去。黑暗中我一个人守候,静静等待下一个轮回。灵魂漂泊在孤独的城市, 记忆让人流泪,回忆让人心碎,感情让人负累。夜晚,躲在黑暗的角落;空中,任凭风吹雨打.蔓延的伤口与时间一样总继续,伤心的泪水与明天一样总在继续;花放久了,美丽就会枯萎;







一个懂你的人,能带来一段彼此舒服的爱。一个不懂你的人,最终会让你懂得一个道理:人生中,懂,比爱,更重要。可真正的爱情究竟多难写,永远学不会;感情究竟多深奥,永远看不透。







爱一个人究竟要付出多少;才不会说再见。爱的越真伤的越深; 爱过才知道,付出不算什么;离开才知道,孤独不算什么;痛过才知道,伤口不算什么;落泪才知道。爱你注定要掏空灵魂。 







 在内心的最深处的伤,别人永远无法看清;痛只有自己知道,遗忘却是一生;如果时间可以到流;故事很美,美的让人流泪。记忆很深,深的让心破碎;抽刀断水水更流。放弃或许是一种解脱,解脱却是另一种伤害。执卓也许是一种伤害,也是解救的最好良药。你看到我的快乐、却看不到我的伤悲;读的懂我的文字、却读不懂我的心。
 








一个人,一辈子,总要悲一阵子,喜一阵子,爱一阵子,散一阵子,美丽一阵子,沧桑一阵子,深沉一阵子,幼稚一阵子,成熟一阵子,烦恼一阵子,艰辛一阵子,痛苦一阵子,幸福一阵子。不管哪阵子,别忘了,不论你再丑再穷,总会有一个不嫌弃你的人,陪着你,不是一阵子,而是一辈子!
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017