注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风姿犹存的博客

女人.长得漂亮,不如活得漂亮,让自己的人生出彩,让自己的过得精彩。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个开服装的..店面不大.但是效益还可以.是一个普普通通的农民

网易考拉推荐

【转载】浪漫光棍节  

2014-11-19 00:39:00|  分类: 短文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自潘 路《浪漫光棍节》
 

 

图片

 

 浪漫光棍节


光棍节这天,李羡很自悲。和李羡一样自悲的,还有小朱。两个男孩前年光棍,去年也光棍。在今年的光棍节没有女朋友的他们知道,幸福的牵手只会在别人手里拉着。中午的时候,小朱给李羡发了一条短信:光棍节快乐!此刻,我知道你没有拉着心爱女孩的手逛街。李羡回复道:“对我而言,这种浪漫只在我梦里出现过。”这条短信才发过,小朱忽然把电话打了过来。小朱说我们下晚逛街吧,去感受光棍节的气氛。李羡说我才不去呢,满街都是手拉手的人,我们两手空空,难不难受呀?小朱没有放弃,他又说那我们去庆祝光棍节吧,我们过不成情人节,难道光棍节不过。李羡听了,就动心了。

图片

他下晚和小朱见面了。然后,他们就找了一个热闹的烧烤滩坐了下来,点了几样烧烤。有两年的光棍节了,李羡和小朱都不敢上街。只两人在家喝点闷酒,但今天,他们上街了,在街上情侣那么多。在烧烤滩,情侣打看他们眼光李羡看此情景,老板来两瓶啤酒!

情侣星星点点在街上燃烧。也有些单男单女,只是静静吃着东西。小朱边吃边说:“光棍不止两个嘛。”两人蔑着笑意!两人喝的正来劲了,一个女孩进来了这女孩从他们跟前走过去,又走过来。李羡是个细心人,见这个女孩这样徘徊着,看看周围已经没有座了就跟他说:“这儿有个座你不介意可以坐这儿。”李羡把凳子拖过来给她。

她坐了下来小朱没有等女孩开口就问:“你想吃些什么”

女孩微笑说:“我已经点好了”小朱没趣抬酒喝。

歪着一点好吃来了,他们看着老板抬的烧烤挺多的。李羡在看看女孩,女孩手中一直拿着手机:“你是不是在等人呀

图片

女孩看看他说:“想等”

两人问:“想等?”

女孩说:“你们好我叫郭静静,我喜欢一个男孩子很久了,可一直没告诉他,今天想打电话给他,可是我不知道他喜不喜欢我?"

 

小朱把酒放下:“有喜欢的人就敢追阿怕什么”她低着头“这样的关系可以吗”李羡忙说:“今天正是时候,”

“我贸然打电话给她,他,他会不会骂我呢,”

“他绝不会骂你的。”小朱说。我们是男孩,我们知道,有人要是给我们打电话,我们只会高兴,我们支持你”

李羡和小朱这回一起说。女孩看看小朱,又看看李羡,然后站起来走过去拨通了电话。

图片

 

一会儿女孩带着笑容过来“谢谢你们他答应我了,我请你们吃烧烤”

小朱和李羡高兴说:“不用谢”他们俩把最后一点啤酒喝尽站起身要走。

“你们别忙啊我还没有介绍他给你们认识呢”在他们说话之际那个男孩拿一束玫瑰花过来送给女孩,女孩幸福接过玫瑰花。

男孩说:“谢谢你们俩,我也喜欢郭静静我就是不敢追,她把刚才是事跟我说了,今天你们帮了我们的忙。”

小朱和李羡拍拍男孩的肩膀“好好珍惜,我们走了”

“忙什么哦,一起吃东西啊”

“我们不打扰你们俩”

小朱和李羡走在霓虹街道上回头看他们俩幸福谈笑着消失在夜色中。

图片

 

 

潘路欢迎朋友光临

http://pxj667203.blog.163.com/

 

 

 

 


  评论这张
 
阅读(49)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017