注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风姿犹存的博客

女人.长得漂亮,不如活得漂亮,让自己的人生出彩,让自己的过得精彩。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个开服装的..店面不大.但是效益还可以.是一个普普通通的农民

网易考拉推荐

【转载】别让想念迷失了你的心  

2013-10-30 08:04:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


女人,就要拽一点 - 紫梦 - 紫梦小屋欢迎您

 

别让想念迷失了你的心

想念是一种痛,想的人知道,被想的人不知道就像整个冬季都在盼望着下雪,而雪却不知道我们的盼望。心便随每天太阳的升起失望着、心疼着,却怎么也不肯放弃那份念想。也许那份想念真的是心里的世外桃源,看不到、摸不着,却不由自主的向往。


女人,就要拽一点 - 紫梦 - 紫梦小屋欢迎您


但是那必竟是世外桃源,它远离在生活之外。它像是平淡生活的一杯茶,你只能去品:品起来味美醇香;但不要去喝:茶叶一但放多,喝起来就会很苦。它又像你恋上的那片美丽的海,找不到恋上它的理由,如果非找个理由,那理由就是:世界上的海很多,而你恋上的却是世界独一无二的,其实它根本就没有那么美,只是你恋上了它。

女人,就要拽一点 - 紫梦 - 紫梦小屋欢迎您

 

所以当你离开海的时候,它的温暖、它的潮起潮涌,它的一切尤如它的温度,被你搁置在心里,让你的心不得不去感受那份温度,但是却不要用心去碰,只要用心,你的心便像被撕扯似的疼痛。也许想念注定了是种痛,因为你要记得自己是谁。

女人,就要拽一点 - 紫梦 - 紫梦小屋欢迎您

哪怕风沙遮住眼睛、哪怕自己有些迷茫,也不能让想念的心随风飘摇、直至迷失方向。无论怎么样,也要让自己的心守住自己的身,留住自己的心魂。请永远记住:你的壳才是自己最大的美。   

    
女人,就要拽一点 - 紫梦 - 紫梦小屋欢迎您

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017