注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风姿犹存的博客

女人.长得漂亮,不如活得漂亮,让自己的人生出彩,让自己的过得精彩。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个开服装的..店面不大.但是效益还可以.是一个普普通通的农民

网易考拉推荐

【转载】若我在你心上,情敌三千又何妨  

2013-10-29 12:26:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
若我在你心上,情敌三千又何妨 - 回音壁 - 回音壁

近的,远的,是一种习惯,无需太多言语,懂得就好。一个人品味的是回忆。两个人品味的是爱情,当时间过去,我们忘记了我们曾经义无反顾地爱过一个人。世人说,爱情是杯咖啡,或浓或淡,或甜或苦,主要是看自己放下的是什么,要我说,爱情就像季节,春夏秋冬,酸甜苦辣,自己品尝。甜甜的一份爱情是这样的,无论你身在那里,我的爱始终与你相伴。一个人品味的是回忆。两个人品味的是爱情,当时间过去,我们忘记了我们曾经义无反顾地爱过一个人。

若我在你心上,情敌三千又何妨 - 回音壁 - 回音壁

世人说,爱情是杯咖啡,或浓或淡,或甜或苦,主要是看自己放下的是什么,要我说,爱情就像季节,春夏秋冬,酸甜苦辣,自己品尝。甜甜的一份爱情是这样的,无论你身在那里,我的爱始终与你相伴。我曾经以为,女人都是飞蛾,生性擅长不怕死的扑火。后来才知道,原来也有一种女人是候鸟,无论和如何都沿着一种静谧的轨迹安宁的飞翔。所有的深情,原来是由许多细碎的时光一一串成的,就像一串亮着迷濛微光的小灯泡,静静地俯伏在脚边,照亮着我们彼此相依相伴的身影。

若我在你心上,情敌三千又何妨 - 回音壁 - 回音壁

两人在一起,不要去想对方爱不爱你,因为爱是经不起想的,你想得越多,伤就会越痛。有一天你会发现,原来爱情真没那么重要。因为一生中会有很多段爱情,而陪你走到最后的,始终只有一个人。这一路上你会受到伤害,有一些爱,也会成为隐隐作痛的回忆。当你爱我的时候,我就拼命的爱你。但如果你不爱我了,我就立刻止损绝不犯贱。爱情这种事情,是你情我愿的,两个人相爱才叫爱情,只有一个人贴上去,那还不如趁早相忘江湖。平凡人有平凡人的浪漫,不需要惊天动地而是天长日久。因为让你记忆最深刻的不是爱情,陪伴你度过最久时间的,才是爱情。

若我在你心上,情敌三千又何妨 - 回音壁 - 回音壁

我不相信天长地久的爱情,因为我不知道天长地久是多久?我不相信永远,因为我无法计算永远的时间有多长。但是我真的相信世间有真爱,当两颗相爱的心连在了一起,爱才会与天地共存,与生命同老,会牵手到白头,不离不弃,幸福终老。原来,这样的爱才是一辈子。我们的爱如此麻辣,不是辛辣;麻辣是悠长低回的爱,日复一日,光阴温润了这份深爱。一如温柔的指尖,掠过彼此裸露的脊背,企图唤醒一场衍生在月下,凋零在轮回中的爱情。

若我在你心上,情敌三千又何妨 - 回音壁 - 回音壁

若我在你心上,情敌三千又何妨 - 回音壁 - 回音壁
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017