注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风姿犹存的博客

女人.长得漂亮,不如活得漂亮,让自己的人生出彩,让自己的过得精彩。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个开服装的..店面不大.但是效益还可以.是一个普普通通的农民

网易考拉推荐

做正版的自己,不做盗版的别人。  

2013-06-02 17:48:18|  分类: 现实篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

图片


有人说:“人生就像一杯白开水,放点盐,它就是咸的;放点糖,它就是甜的。你放什么,它就有什么样的味道。也就是说,我们的人生完全靠自己去调剂, 还有人说:人生就像一盘棋,每一个棋子都代表你生命走过的痕迹。无论有多么危险,无论有多么凶恶,哪怕最后只剩下一个小小的卒子,也要坚持到最后,努力拼搏,为自己的人生,为自己的结果,所以我们要认识自己,了解自己,做正版的自己,不做盗版的别人。 

 
 我们不论做什么事,不可能都尽善尽美,不可能合所有人的胃口,不要试图让所有的人都去喜欢你。任何一件事情再做得好,也不可能满足所有人的期望。你就是你,你才是自己的主人。

图片

生活中,我们总是站在一个以自我为中心的圈子里看待自己,看待周围的人和事。总是在自己狭小的世界里感受着自己的喜怒哀乐,失去了理性和思考,很容易冲动做事。如果我们从自己的小框框里跳出来,将情绪的钥匙掌握在自己的手中,就会发现这个世界很美,有很多快乐和幸福你会带给别人,别人也会带给你。没有一个人生活是一帆风顺的,没有一个人生活中没有艰涩、苦难、挫折和坎坷,人生的道路如何走,完全取决于我们做人的心态。如果我们的心里有阳光,生活的道路就会洒满光芒。如果心里充满了悲伤、烦恼和忧愁,我们的人生道路就不会阳光灿烂,充满欢歌和喜悦。 

图片

 


人生是一个不断战胜自我从而达到新的人生高度的过程,要想活的精彩,就要有一次又一次的自我超越,自我成熟、自我历练。一件事情,如果我们举棋不定时,应该果断地采取试一试的态度,如果我们不去做,就不知道它的对错,永远体现不出自己在这件事情上的人生价值。

  评论这张
 
阅读(150)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017