注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风姿犹存的博客

女人.长得漂亮,不如活得漂亮,让自己的人生出彩,让自己的过得精彩。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个开服装的..店面不大.但是效益还可以.是一个普普通通的农民

网易考拉推荐

女人的感觉  

2013-06-18 09:47:25|  分类: 我的思想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

无论男女,只有坦诚地凸现出自己的真实,相互的感觉才可能真正地启动。女人重视男人的自信,男人也重视女人的自信。感觉分级别,不自信女人的感觉级别很低,即使长得再漂亮,也不会让男人迷醉。女人与男人不同,男人是理性动物,而女人却是感性动物。女人喜欢一个人时,那人放的屁都是香的;但她讨厌一个人时,那人的任何殷情也会令她恶心。女人的感觉有时非常特别,甚至会与所有人的感觉不同。一旦女人认准的感觉,除非是她自己让这种感觉消失,否则很难改变她。

 

图片

 

 

 

?不少男人不懂女人,总是想刻意去改变女人,结果多半是徒劳。女人的感觉是女人的魅力和价值之所在,男人硬要去改变很愚蠢。改变的结果,无非是让有灵气女人的个性活活磨灭,使可爱女人的面目全非。男人不知道总想去改造女人的想法有多无聊,其实当男人真的将一个女人改造得不伦不类时,男人对这个女人的爱也就会降温,甚至会离开这个女人。背离真实自我的女人,无论多么柔顺,都缺乏鲜活的感覺。女人的真感觉是女人可爱的魂。

 

 

图片

 

 

男女关系不是一种依附关系,它是由美好感觉滋润的共生环境,这个环境所开出的鲜花是精神的共生反应。在很大程度上,男女精神的相对独立和相互辉映与碰撞,是爱情得以长存的奥秘,同时也是人类进化的主要动力。女人对成熟男人的确容易有感觉.真正成熟的男人显得简单和真实。在这种简单和真实的男人面前,女人也会变得简单和真实。在深邃的男人面前,聪明女人会觉得自己很透明。她们一切都不用掩饰,这时的女人会显得很美。女人非常轻视假装复杂和做作的男人,女人看这种男人很可笑。很多女人都能看透男人的掩饰,因为女人最懂掩饰,掩饰是女人的专业。

 

 

图片

 

 女人拿简单、真实的男人没办法,通常高明的男人就简单和真实。有些男人看起来像蓝天一样简洁、透明,但聪明人知道这其实最复杂,因为它包容了一切。在竞争社会中女人经常会觉得自己平庸,常常找不到感觉。如果她周围的人也平庸,那也罢了,女人也会平衡。如果发现别的女人有感觉,甚至活得很精彩,女人就会心慌,笨女人还会生闷气。的确,不出彩的生活就像沉重的石磨,会把女人有限的青春碾得粉碎。少女通常很少气馁,那是因为她们还能在幻想中找到感觉。对于成熟女人而言幻想却没有诱惑力,她们知道生活的具体和艰辛。

 

 

 

图片

 

?

 有位未婚的三十岁女性坦言地说:在情感世界中不要相信幻想,只有那些能让女人灵魂颤动的男人,才是一种真实的精神慰藉。这样的男人能令她兴奋,无论在何时何地遇到这种男人,即使他像流星似的划过,也会让她找到美妙的感觉.女人是矛盾的,在女人对感觉的追求中,她们一方面要刺激感,同时更要安全感。女人天生需要被男人征服,又需要被男人保护。女人只有在这种状态下,感觉才最好。男人如果能让女人情感疯狂,又能给她安全感,他就是女人眼中最好的男人。男人要想甩掉女人,最简单的方法就是让她没有刺激感和安全感。女人对爱情的感觉可能会无比浪漫,但对婚姻的感觉却很单一。

?

 

 

图片

 

女人会将婚姻视为自己的孩子,不仅盼它成熟,还对它充满自私,这种心态很正常。凡是充满浪漫状的女人,一般都不想结婚。要想结婚的女人在情感上肯定很自私,自私是走向婚姻的感觉。男人如果不想结婚也很浪漫,他想结婚可能更自私现在男女拍拖有两种目的:一是只要爱情;二是期望婚姻。许多人不想结婚,那是因为他们没有结婚的打算和能力。他们却又渴望爱情,于是热烈而又疯狂地追逐爱的感觉。有位女性与男友相恋已经十五年,但他们就是不结婚。她说:我要的就是这种自由状态中爱的感觉。爱情和婚姻是两种不同追求,同时也是两种不同的感觉。

?

图片

 

?

男女相爱时应十分清醒,要明白自己需要什么,错误的定位会扭曲和破坏相互的感觉。爱情与婚姻是两种不同的生活方式,不能否定爱情,也不能否定婚姻。人类情感的多元化并存,是社会文明进步的象征。生活中感到无聊、无奈或枯燥,是缺少感觉所致。假如感觉消失,应该思考换一种角度去生活。要学会否定旧的生活方式和观念,要注重生命的质量。我们的可悲在于欲望和幻想太多,而实实在在的感觉太少。感觉是生存质量的体现,口口声声说珍惜生命,其实就是珍惜感觉。缺少感觉的人很像干丝瓜,一切都很枯燥和灰暗。

 

图片

 

 

?

 

这种人不仅自己心烦,接近她的人也会平白无故觉得难受。有时女人疯狂购物也是缺少感觉的象征。经济条件好的女人很难长期忍受没有感觉,她们会依赖疯狂购物时的刺激来获得感觉。但这种刺激会瞬息即逝,由此而产生的空虚,令感觉的缺口更加倍增。人被贫穷困得焦头烂额时,脱贫的念头会高于一切。一旦脱贫,感觉便会成为至高所需。那些受困于感觉的女人,多半是已经脱贫致富的女人。找不到感觉的折磨,让这些女人更加困惑,任何物质都无法取代这种困惑。很简单,感觉空虚只能用感觉来填补。?

 

图片

 

 

?

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017