注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风姿犹存的博客

女人.长得漂亮,不如活得漂亮,让自己的人生出彩,让自己的过得精彩。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个开服装的..店面不大.但是效益还可以.是一个普普通通的农民

网易考拉推荐

【转载】不可不信,缘  

2013-02-22 11:32:50|  分类: 网络篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自923.李海瀛《不可不信,缘》
  ——我相信世间一切皆一个缘字。种下怎样的因,便有怎样的果。

  刘德华的《不可不信缘》:曾说可不可以信缘,曾说可不可相见,与你分开当天,不觉是情迁。谁说不可不信缘,谁说不可不相见,与你彼此相牵,只觉是迷恋。再次再遇偶然,再次再遇依然追忆的当天,可有未想中断,再次再遇纠缠。

  电影《不见不散》的主题歌这样唱道:“这世界说大就大,说小就小。就算是我们今生的约定,也要用一生去寻找……”缘分这东西不可强求。该你的,早晚是你的;不该你的,怎么努力也得不到。有缘,就会相遇,不管上网络还是走马路;有缘,就会相知,不论是在佛前还是心里;有缘,就会相聚,不论是过去、现在还是未来。我与敏儿的奇遇,就是上天的恩赐。 

  佛说,前世的500次回眸,才换来今生的擦肩而过,那惊鸿一瞥的偶遇,是我们前世修了多长时间的缘啊。花开花落随风去缘起缘灭天注定。若是有缘,时间、空间都不是距离;若是无缘,终是相聚也无法会意。人生偶遇,转瞬即逝。凡是来者,皆有缘分;凡是去者,皆是缘分散尽。有缘千里来相逢,无缘对面不相识。有缘的你,不用寻觅,自会随风而来;无缘的你,纵使肝肠寸断,也只能对着茫茫的夜空暗自哭泣。

 缘,不可不信。当你一次次的与某个人错过的时候,你不信吗?当你寻寻觅觅多年,再回首,那人却在灯火阑珊处,你不信吗? 信缘,随缘,凡事不必太在意,更不需去强求。爱在缘分轮回间接力,一切随缘吧……

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017